您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 展厅 » 物流交通展 »

提供DHL国际快递马来西亚门到门服务

分享到:
发布日期:2012-11-26   浏览次数:171


华度货运是华度实业旗下专营国际速递,国际空运的业务机构。以诚信服务,求实创新为理念,为客户提供最优质的服务,最优惠的价格,让您感到满意。我们公司用完善的管理制度,庞大的运输队伍,准确、快捷的报关系统,使您的货物在世界各地畅通无阻。世界在不断的发展变化,对先进的物流需求也不断增长,面对充满希望和挑战的新世界,我们凭着实力、创新和奋斗的精神,不断扩大和完善各种物流服务,以满足客户日益增长的需求。请相信我们: 我们将永远为您的事业伴航!我们为您提供的是方便、专业、优质和长久。
    本公司代理香港:DHLTNTFEDEXUPSEMS、等国际快递专线特价服务,承接服装、服装辅料、线带、文胸、珠宝、饰品、工艺品、机电产品、电子产品、针纺织品、化工原料、五金工具、家用电器、日用百货、汽车配件、办公设备、酒店用品、文体用品、厨卫用品、床上用品、皮革、箱包、建筑材料、眼镜、鞋、袜子、雨具、塑料制品、电脑及配件等物品国际快递,还提供东南亚、欧洲等地区的国际快递专线特价服务,时效突出,价格公道!欢迎广大新老客户来电咨询!

欢迎您的咨询和了解

 
更多
 
[ 展厅搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态