您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 展厅 » 农业农资展 »

成套化肥肥料粉碎加工机组

分享到:
发布日期:2012-04-13   浏览次数:289

化肥机组配置 配套功率(KW) 转速rpm 产量(化肥) 用途
螺旋上料 1.5 (4极)(3米内)
4米以上 (根据物料的性质加大动力)250-350 3-4吨/小时 将物料从地面输送到粉碎机的粉碎室内。
化肥粉碎机600 22KW   3000 2-3吨/小时 对化肥进行精细粉碎,内部配置筛网,调节出料细度。
出料提升机 1.5 (4极)(3米内)
4米以上 (根据物料的性质加大动力) 300-400 5-8吨/小时 将粉碎完的化肥成品进行输送出料
卸料除尘装配       对化肥粉碎过程中产生的灰尘进行收集处理,保证操作环境良好。

    该成套化肥肥料粉碎机组,操作方便,可以在粉碎机进料斗上方设有螺旋输送机,进料口设在粉碎仓下侧部,出料口外设有螺旋自动出料,方便下一工序或直接装袋,包含除尘设备优化工作环境,使生产更人性化。本应用新型进料的料流稳定、不易烧毁电机,粉尘污染小、生产噪音小、使用安全。可用于粉碎各种肥料如磷肥、复合肥、尿素等干湿物料,粉碎粒度粗细可调,一次成料。

因电压,操作方法,环境,厂里产品更新等因素影响,产量有所变动,本产品最终解释权归临沂市河东区大华机械厂所有,请购买产品时,详细听取销售人员对产品的讲解。

 
更多
 
[ 展厅搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态